• Muides in "bad"

La section badminton de l'AOM peut être fière de sa jeune licenciée LLéa Maroto badmintonéa MAROTO". Après ses exploits dans une compétition régionale au cours de laquelle elle a fait deux podiums, elle était présence au Championnat de France Jeunes, qualifiée par sa très bonne place de 15ème nationale dans la catégorie double minime.

A Boulazac (Dordogne), Léa a pu se mesurer aux meilleures françaises de la catégorie benjamine en double féminin avec Léonice HUET (également licenciée en région centre). Le tandem a bien débuter la compétition et ont buté en quart de finale sur les Bretonnes Marion LE TURDU/Marig BROUXEL (tête de série n°1). Contre les meilleures elles ont fait bonne figure, puisqu'elle ont réussi à mettre le doute dans l'esprit de leurs adversaires en remportant le deuxième set et s'inclinant logiquement dans le troisième. Le score (21/14)-( 22/24)-( 21/12) est plus qu'honorable pour une première expérience à ce niveau. Souhaitons à Léa MAROTO d'atteindre d'autres sommets...

Le week-end prochain se tiendra les Championnats de France Vétérans de badminton en Alsace dans la région des trois frontières entre Saint-Louis, Hésingue et Village-Neuf . La championne de France en titre Aurore PEYPE ( licenciée à Muides) ira défendre son titre, et pourquoi pas aller chercher une qualification pour les Championnats du Monde Vétérants qui auront lieu en Suède à Helsingborg du 20 au 26 septembre 2015.

« Cérémonies du 8 Mai...AOM Badmington ... avec Aurore PEYPE... »